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ズッキーニと砂肝のカレー

小麦粉を使わないサラッとしたカレーです。
付け合せはみょうがの甘酢漬け。
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<ズッキーニと砂肝のカレー>¥450
よろしくお願いします。

※当店ではカレーとライスのバランスには個人差があると考え、最後にどちらかが余ってしまった場合には
カレーのちょい足し・ライスのちょい足しというサービスを実施しております。
(無限ループとか言って非常識なマネはしないでください)
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theme : カレー
genre : グルメ

揚げエシャもやしラーメン

エシャレットを入手しましたので
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ラード(と鶏皮)で揚げエシャレットをつくりました。
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具はシンプルだけど手間はかかってます。(もやしの根を1本1本処理しました)
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<揚げエシャもやしラーメン>¥400
よろしくお願いします。

theme : ラーメン
genre : グルメ

ソース焼きそば(生卵付き)

オイスターソースとお好み焼き用ソースをブレンド。生卵を絡めて食べるのが粋。
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<ソース焼きそば(生卵付き)>¥400
よろしくお願いします。

theme : 作ってみた
genre : グルメ

肉かす三つ葉ラーメン

手羽先と節系のスープ。肉かすと三つ葉をどっさり。この香りがたまらない。
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<肉かす三つ葉ラーメン>¥350
よろしくお願いします。

theme : ラーメン
genre : グルメ

特製醤油焼きそば(大盛)

肉かすと鰯粉を使っているのは富士宮焼きそばへのオマージュですが味は全然違います。
椎茸風味の醤油味。
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<特製醤油焼きそば(大盛)>¥650
よろしくお願いします。

theme : 作ってみた
genre : グルメ

手羽中クレイジーグリル

クレイジーソルトとタバスコで漬け込んだ手羽中を炙り焼きしました。
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<手羽中クレイジーグリル>¥300
よろしくお願いします。

theme : おつまみ
genre : グルメ

煮干ラード豚骨ラーメン

濃厚豚骨スープ、煮干風味のラード、ニンニク醤油ダレ。
パンチのあるスープだから具は歯触り重視のあっさりめにしました。
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<煮干ラード豚骨ラーメン>¥400
よろしくお願いします。

theme : ラーメン
genre : グルメ

煮干醤油ラーメン

煮干を乾煎りして
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粉末状に。
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唐辛子と混ぜてシンプルな和風ラーメンにのせました。
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<煮干醤油ラーメン>¥300
よろしくお願いします。

theme : ラーメン
genre : グルメ

カシラカレー

豚骨スープ仕立てのサラサラカレー。豚カシラ肉が箸で切れる柔らかさ。
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<カシラカレー>¥450
よろしくお願いします。

※当店ではカレーとライスのバランスには個人差があると考え、最後にどちらかが余ってしまった場合には
カレーのちょい足し・ライスのちょい足しというサービスを実施しております。
(無限ループとか言って非常識なマネはしないでください)

theme : カレー
genre : グルメ

エスニック焼きそば

ピリ辛&ナンプラー仕立てのタイの焼きそばを意識しながら
日本らしさを強調したような独自の焼きそばに仕上げました。
三つ葉とゴマと自家製ふりかけがポイント。ライムを搾ってどうぞ。
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<エスニック焼きそば>¥400

theme : 作ってみた
genre : グルメ

特製ラードごはん

背脂を入手。
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ラードを絞り出します。
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ラードを絞り出した後の肉かすは焼きそば等に使用します。

にんにく醤油をたっぷりかけてどうぞ。
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<特製ラードごはん>¥250
よろしくお願いします。

theme : 作ってみた
genre : グルメ

豚肉の本返し炒め

ビール、日本酒、焼酎、ワイン、多分なんでもイケます。
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<豚肉の本返し炒め>¥250
よろしくお願いします。

theme : おつまみ
genre : グルメ

親子カレー

鶏スープで仕込んだトロトロのルーとトロトロの味玉がコラボ。
骨ごとブツ切りの鶏モモ肉が入っているので骨には気をつけてください。
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<親子カレー>¥400
よろしくお願いします。

※当店ではカレーとライスのバランスには個人差があると考え、最後にどちらかが余ってしまった場合には
カレーのちょい足し・ライスのちょい足しというサービスを実施しております。
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theme : カレー
genre : グルメ

本返しラーメン

本返し醤油ダレを昆布、鯖・秋刀魚・鰯の各節で割ったあっさりスープです。
カイエンペッパーでを少し辛味を利かせています。
最後の一滴まで飲み干せます。
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<本返しラーメン>¥400
よろしくお願いします。

theme : ラーメン
genre : グルメ

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ごあいさつ
ラーメンとカレーがメインのしがない食堂ですが、どうぞよろしくお願いします。

マラルメ店主

Author:マラルメ店主

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